IgorSirota Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Питання до людей які грають з цим гівном швейном! Ви Українці чи Х о Х л и? І чи не стидно вам грати з таким уйо б к ? Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Він в тсі так спілкується з вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA Team Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Трахаем его раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethereal Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Извиняюсь, но вроде бы вы с ним в одном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Ethereal сказал: Извиняюсь, но вроде бы вы с ним в одном клане. Нет вы ошибаетесь . Еслиб даже и играл то до єтого момента точно. Он е б лн с повышенным чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 14 часов назад, IgorSirota сказал: Нет вы ошибаетесь . Еслиб даже и играл то до єтого момента точно. Он е б лн с повышенным чсв. х100 wasted/ x10 honor, про чсв в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA Team Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 15:34, *Chillout* сказал: х100 wasted/ x10 honor, про чсв в точку Навіть мем зміг спиздити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Швайн гона кусок! Че ты молчишь то ? Дай своим сокланам ясность щитаешь ли ты их ха х ла ми или ты гона наелся и не подумал!? Напиши зачем такое выспал? Внеси ясности как ты щитаешь топи за правду до конца мразта! Ато играешь в клане где половина «ха х лы» и молчишь. Будь мужчиной делай до конца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 если тебя это оскорбляет , то ты конченый дибилёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 6 минут назад, 4ulok drujok сказал: если тебя это оскорбляет , то ты конченый дибилёнок. Спасибо что создал ради этого ак на форуме. Вопрос не в том что меня оскорбляет вопрос в том как он называет нацию с контрой играет в одном клане. Но за ваш труд спасибо. Вопрос адресован не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 50 минут назад, IgorSirota сказал: Спасибо что создал ради этого ак на форуме. Вопрос не в том что меня оскорбляет вопрос в том как он называет нацию с контрой играет в одном клане. Но за ваш труд спасибо. Вопрос адресован не вам. Ну ты же понимаешь что он специально это сделал, чтобы вывести тебя на эмоции и как я вижу у него это получилось. Здесь прекрасно понятно, что он бы не играл в одном клане с Украинцами, если бы имел какие-либо вопросы к нации, просто провокация, а вот ведомость на провокацию уже показатель твоего уровня интеллекта. Хотя еще возможно, что ты просто преследуешь желание его похуесосить, независимо от его действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Этот текст был адресован вовсе не ко мне! Ты видишь чтоб он это именно мне написал? Или в лс? Еслиб я хотел его хуесосить яб хуесосил ! А что то в его адрес написал когда он назвал нацию Ха х ла ми! Человек написал своё мнение! И меня интересует зачем он назвал нацию ха х ла ми!? Ты думаешь он нормально написал ? Ты выгораживаешь его из за того что тоже так считаешь!? Мне интересн его ответ а не твои розмышления. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вывести специально меня на эмоции это смешно звучит я сним даже не переписывался . Пускай как мужик напишет либо то что он херню написал и он так не считает либо напишет что это его мнение и он так считает. А ты мне щас пишешь своими догадками что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, IgorSirota сказал: 2 часа назад, IgorSirota сказал: Вывести специально меня на эмоции это смешно звучит я сним даже не переписывался . Пускай как мужик напишет либо то что он херню написал и он так не считает либо напишет что это его мнение и он так считает. А ты мне щас пишешь своими догадками что и как. Даже не близко не имел ввиду, что это адресовано лично тебе. Естественно это было сказано в контексте конкретной темы. Не искал где, темы не знаю , но могу предположить, что тема несла в себе характер гавнокидания друг в друга и именно в такой атмосфере была сказано то , что может затронуть слабый эмоциональный стержень. Ты просто стал жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, 4ulok drujok сказал: Даже не близко не имел ввиду, что это адресовано лично тебе. Естественно это было сказано в контексте конкретной темы. Не искал где, темы не знаю , но могу предположить, что тема несла в себе характер гавнокидания друг в друга и именно в такой атмосфере была сказано то , что может затронуть слабый эмоциональный стержень. Ты просто стал жертвой. Вот именно ты можешь только предположить, а факт остаётся фактом, человек умышлено скорбил нацию! Можешь интерпретировать это как угодго, но выглядит так как будто твоя подружка всралась и ты вытираешь ей жопу. Сам пишешь что не знаешь где и как ,но всеравно что то мне доказуешь. Большое спасибо за ваше старание и сострадание моему стержню. Хочу просто чтоб уе бок обяснился а не вызывал адвоката. И прошу вас больше не предполагайте есть автор даной хуйни пускай он напишет зачем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я предполагал лишь по поводу темы срача где это было написано , а не по поводу его действий , у тебя происходит подмена понятий , как у ребёнка который оправдывается перед старшим за то что обоссался. За адвоката - Швайн понятия не имеет кто я. Ты просто как малолетняя истеричка несешь бред , а мой интерес был понять насколько ты умеешь адекватно строить логические цепочки. Вижу что ты ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, 4ulok drujok сказал: Я предполагал лишь по поводу темы срача где это было написано , а не по поводу его действий , у тебя происходит подмена понятий , как у ребёнка который оправдывается перед старшим за то что обоссался. За адвоката - Швайн понятия не имеет кто я. Ты просто как малолетняя истеричка несешь бред , а мой интерес был понять насколько ты умеешь адекватно строить логические цепочки. Вижу что ты ребёнок. Спасибо большое за ваши интересные предположения, и за вашу глубокую аналитку! Мне было интересно выслушать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA Team Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 4 часа назад, 4ulok drujok сказал: Я предполагал лишь по поводу темы срача где это было написано , а не по поводу его действий , у тебя происходит подмена понятий , как у ребёнка который оправдывается перед старшим за то что обоссался. За адвоката - Швайн понятия не имеет кто я. Ты просто как малолетняя истеричка несешь бред , а мой интерес был понять насколько ты умеешь адекватно строить логические цепочки. Вижу что ты ребёнок. Дякую за емоції. Я вам просто додам, що завдяки цій свині, пак швайна буде завжди отримувати лящів. Швайну пофіг, він в полі нічого не може, йому на оліку буде - ок. А ось клан що буде грати з цим непотрібом - я вас вітаю, грати вам буде дуже цікаво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA Team Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @MALRUK у вас ще є час кікнути цю тварину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, UA Team сказал: @MALRUK у вас ще є час кікнути цю тварину) Беживь на хив чми ебани ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA Team Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 32 минуты назад, MALRUK сказал: Беживь на хив чми ебани ыы Це щось на расейский, собачу нерозумію ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 39 минут назад, UA Team сказал: Це щось на расейский, собачу нерозумію ? Долбаив гулий нахив ори с теби мисер хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliente Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:20, IgorSirota сказал: человек умышлено скорбил нацию! С каких это пор слово "хохол" стало оскорблением? Ты происхождение слова хотя бы погугли, или книжки почитай исторические. Примерно времен Степана Разина. И хуйню больше не пиши, идиот. А вот это вот оскорбление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Aliente сказал: С каких это пор слово "хохол" стало оскорблением? Ты происхождение слова хотя бы погугли, или книжки почитай исторические. Примерно времен Степана Разина. И хуйню больше не пиши, идиот. А вот это вот оскорбление) Уебк твое мнение мне не интересно! Второй пост читай. Не росказуй мне что такое ха хо л , хох ля н дия и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения