Kreyzi Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме . инстаграмме. тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте. Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root IIaIIaCaIIIa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1986 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Это россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilo4ka Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 9 часов назад, DarkHiro сказал: Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме . инстаграмме. тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте. С Уважением <~(VIP)^(K)ing~>. Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root Уже даже «С уважением»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypurka Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 16 часов назад, DarkHiro сказал: Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме . инстаграмме. тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте. С Уважением <~(VIP)^(K)ing~>. Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root думаю тебя не разбанивают еще и потому что ты создаешь шторм спама по всем каналам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyzi Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 21:37, pypurka сказал: думаю тебя не разбанивают еще и потому что ты создаешь шторм спама по всем каналам)) так пусть тогда отвечает это его обязанность . ни хуя себя . вот многие думают как ты по этому админы обнаглели . бля я годы тратил ,бабки тратил что бы сегодня месяцами мне не удостоились даже отвечать бля? не бля я должен был один раз писать потом до конца моих дней ждать когда ответят . ни хуя . я дальше пока не разбанят и ответят буду писать что бы и другие видели что за сервер не траитили свои ресурсы и время суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyzi Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 09:40, Bilo4ka сказал: Уже даже «С уважением»? Херочка )так я с твоей тоже так общаюсь что не так))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypurka Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 16:27, DarkHiro сказал: так пусть тогда отвечает это его обязанность . ни хуя себя . вот многие думают как ты по этому админы обнаглели . бля я годы тратил ,бабки тратил что бы сегодня месяцами мне не удостоились даже отвечать бля? не бля я должен был один раз писать потом до конца моих дней ждать когда ответят . ни хуя . я дальше пока не разбанят и ответят буду писать что бы и другие видели что за сервер не траитили свои ресурсы и время суда Ты просто не понимаешь той ситуации в которую попал. Ты думаешь тебе кто то, что то там должен. Но на самом деле никто никому ничего не должен. Ты 3 месяца спамил администрацию и за это время скорей всего стал их просто раздражать и сейчас найти с ними общий язык после всего этого очень маловероятная для тебя возможность) Не знаю помогут ли в твоем случае даже деньги если ты предложишь порешать так вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 26.01.2023 в 23:51, DarkHiro сказал: Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме . инстаграмме. тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте. С Уважением <~(VIP)^(K)ing~>. Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root Розбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Зачем тебе розбан скоро вайп! Жди открытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyzi Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 14:18, iFRANCUZ сказал: Розбанили? НЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyzi Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBossKiKos Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 6 минут назад, DarkHiro сказал: ДА ХЕР ИМ А НЕ ОПЯТЬ НАЧАТЬ ИГРАТЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНГИ НА СЕРВ ГДЕ АДМИНЫ ХУЙ ЗАБИЛИ НА ВСЕ И НА ВСХЕ БЛЯ 4 МЕСЯЙЦА НЕ КОМУ НЕ ОТВЕЧАЮТЬ ПИЗДЕЦ Выучи начало правописание, а потом пиши нереально это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Шикарно всех в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Разблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения