Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

АДМИН МАД имейте уважения своему проекту. Ответьте

Рекомендуемые сообщения

Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме .  инстаграмме.  тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме  и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад  вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте.  Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root

9 часов назад, DarkHiro сказал:

Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме .  инстаграмме.  тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме  и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад  вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте. С Уважением <~(VIP)^(K)ing~>. Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root

Уже даже «С уважением»?

16 часов назад, DarkHiro сказал:

Прошло уже 3 месяца как вы игнорите почти всех кого кинули в бан в том числе и меня . Сотни жалоб телеграме .  инстаграмме.  тех поддержке. в емеил. свободное общения . личные смс . и созданные темы прям ваших страницах на форуме  и хоть бы ответили в одном месте но нет бля надо же что бы все кто тратили до хера времени вашем серве и один из самых активиных игроков морозить и не отвечать . серв и так х1200 олд дохлый так вы сами еще и добиваете своими этими дествиями. 3 мес назад  вы один раз написали что скоро вас разбанит прошел 3 месяца и на все мои сообщения нету ответа хоть и вами и модерами прочитано. Имейте уважения своему проекту ответьте. С Уважением <~(VIP)^(K)ing~>. Жду вашего ответа когда этот скоро наступить а то 3 месяц прошло с последнего скоро . @MAD@root

думаю тебя не разбанивают еще и потому что ты создаешь шторм спама по всем каналам))

В 28.01.2023 в 21:37, pypurka сказал:

думаю тебя не разбанивают еще и потому что ты создаешь шторм спама по всем каналам))

так пусть тогда отвечает это его обязанность . ни хуя себя . вот многие думают как ты по этому админы обнаглели . бля я годы тратил ,бабки тратил что бы сегодня месяцами мне не удостоились даже отвечать бля? не бля я должен был один раз писать потом до конца моих дней ждать когда ответят . ни хуя . я дальше пока не разбанят и ответят буду писать что бы и другие видели что за сервер не траитили свои ресурсы и время суда 

В 01.02.2023 в 16:27, DarkHiro сказал:

так пусть тогда отвечает это его обязанность . ни хуя себя . вот многие думают как ты по этому админы обнаглели . бля я годы тратил ,бабки тратил что бы сегодня месяцами мне не удостоились даже отвечать бля? не бля я должен был один раз писать потом до конца моих дней ждать когда ответят . ни хуя . я дальше пока не разбанят и ответят буду писать что бы и другие видели что за сервер не траитили свои ресурсы и время суда 

Ты просто не понимаешь той ситуации в которую попал. Ты думаешь тебе кто то, что то там должен. Но на самом деле никто никому ничего не должен. Ты 3 месяца спамил администрацию и за это время скорей всего стал их просто раздражать и сейчас найти с ними общий язык после всего этого очень маловероятная для тебя возможность) Не знаю помогут ли в твоем случае даже деньги если ты предложишь порешать так вопрос))

В 26.01.2023 в 23:51, DarkHiro сказал:

Розбанили?

• 2 недели спустя...
6 минут назад, DarkHiro сказал:

ДА ХЕР ИМ А НЕ ОПЯТЬ НАЧАТЬ ИГРАТЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНГИ НА СЕРВ ГДЕ АДМИНЫ ХУЙ ЗАБИЛИ НА ВСЕ И НА ВСХЕ БЛЯ 4 МЕСЯЙЦА НЕ КОМУ НЕ ОТВЕЧАЮТЬ ПИЗДЕЦ

Выучи начало правописание, а потом пиши нереально это читать

• Создать...