Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

200% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СОФТА - ИЗ ЗАЧЕГО УШЁЛ ГОЛОВНОЙ

Рекомендуемые сообщения

Игрок JJJ временно был заблокирован, затем мы его разблокировали за ряд полезной для нас информации
В настоящее время сторонние программы не работают на сервере

1 час назад, MAD сказал:

Игрок JJJ временно был заблокирован, затем мы его разблокировали за ряд полезной для нас информации

Ураааа справедливость!!! 

То есть за ряд полезной информации можно наплевать на правила сервера и дальше бегать с софтом, я правильно понимаю?))

4 часа назад, OdeccuT сказал:

То есть за ряд полезной информации можно наплевать на правила сервера и дальше бегать с софтом, я правильно понимаю?))

Витя, сказали же софт не работает 

9 часов назад, MAD сказал:

Надеюсь что не работает )) как заработает он сразу же улетит первым ведь доказательство будет максимально быстрое спасибо мад !!! Ты лучший админ всех времён !!!!

8 минут назад, MALRUK сказал:

Надеюсь что не работает )) как заработает он сразу же улетит первым ведь доказательство будет максимально быстрое спасибо мад !!! Ты лучший админ всех времён !!!!

Вытри губу, после отсоса хуесоска ???

5 минут назад, Sun сказал:

Вытри губу, после отсоса хуесоска ???

Хуек пососать ты у нас мастер мы все это знаем ))) по этому харкну тебе в рот и отправлю вниз продолжать мне сосать деточка ))))

1 час назад, Sun сказал:

Витя, сказали же софт не работает 

Цитата

В настоящее время сторонние программы не работают на сервере

"В настоящее время"

7 часов назад, MALRUK сказал:

Или нюхай пятку жопо лиз, фу таким бить заднее приводним

7 часов назад, MALRUK сказал:

Хуек пососать ты у нас мастер мы все это знаем ))) по этому харкну тебе в рот и отправлю вниз продолжать мне сосать деточка )))

Капец ти чепуха, я таких только в школе видел( походу там був пугалом сразу видно гнобили, тебя по кд без отката

55 минут назад, iFRANCUZ сказал:

Капец ти чепуха, я таких только в школе видел( походу там був пугалом сразу видно гнобили, тебя по кд без отката

В школе я в 5 классе пиздил уже 11 классников представляешь какой мразью был ?))) так что ты просто теряешься нахуй тебе повезло что ты видишь меня только в игре в жизни ты бы ни сказал ни слова ))) шерсть  , сбегай за сигаретами )))

2 часа назад, MALRUK сказал:

В школе я в 5 классе пиздил уже 11 классников представляешь какой мразью был ?))) так что ты просто теряешься нахуй тебе повезло что ты видишь меня только в игре в жизни ты бы ни сказал ни слова ))) шерсть  , сбегай за сигаретами )))

От куда ти герой семи глазий? Ну другова ответа, от черно ротого и я не ожидал!!!  Пиздобол, он и есть пиздабол

5 часов назад, iFRANCUZ сказал:

От куда ти герой семи глазий? Ну другова ответа, от черно ротого и я не ожидал!!!  Пиздобол, он и есть пиздабол

Вафлёрша из Киева ))) беги скорее прячься )))) приеду же выблядка выебу в попу питухом станешь кукарекать начнёшь )))

47 минут назад, MALRUK сказал:

Вафлёрша из Киева ))) беги скорее прячься )))) приеду же выблядка выебу в попу питухом станешь кукарекать начнёшь )))

Давай, без проблем ток твои панти ветер как и ти пусто слов

1 час назад, iFRANCUZ сказал:

Давай, без проблем ток твои панти ветер как и ти пусто слов

Адрес напиши , я жду ))) будешь у нас петух Алексей ? жду адрес твой 

15 минут назад, MALRUK сказал:

Ти панти не кидай, у тебе даже купонов на билет не хватить, ти з будки не виходиш письма радості боишься!!! Сиди ровно на бутилке с газами

16 минут назад, MALRUK сказал:

Щеб написав найду, тебе по айпи чи як там ище, ти можеш понт кинуть, цуценя мое

В 18.11.2022 в 21:25, MALRUK сказал:

Лож пиздеж и провокация ))) тиш да гладь в клане все друг друга любят даже швайн Кирилл теперь мой братик а санечка тока вообще родня а Александра доверил своего глада фулового которого я не собираюсь раздевать и что либо крысить как любят о бо мне говорить )))

Хорошая попытка малрук, только на ряду с твоей оптимистичной картинкой в клане порой происходит страшная хуйня. Когда альтик при всем клане прямо во время клан мероприятия кикает отдельных соклановцем с кп, при этом при всем клане объявляя их бесполезным говном не достойным даже того, что бы кинуть им пати. Когда между сокланами идет грызня и хождения по головам друг друга за дроп с рб. Ох блять насмотрелся я всех этой хуйни, с меня достаточно вашей "тиши да глади". Кто читает меня сейчас и сомневается, спросите у koruto, argos, 6andera и других людей почему они решили свалить оттуда.

1 минуту назад, pypurka сказал:

Хорошая попытка малрук, только на ряду с твоей оптимистичной картинкой в клане порой происходит страшная хуйня. Когда альтик при всех клане позволяет кикать отдельных соклановцем с кп, при этом при всем клане объявляя их бесполезным говном не достойным даже того, что бы кинуть им пати на клан мероприятия. Когда между сокланами идет грызняи хождения по головам друг друга за дроп с рб. Ох блять насмотрелся я всех этой хуйни, с меня достаточно вашего коллектива.

Братка, ти мне приятен вечно в точку, я би с тобой випили))) Где цей свин вечно шось происходило, малру4ке косточку дали в виде хиро ФР, хай гризе

Только что, iFRANCUZ сказал:

Братка, ти мне приятен вечно в точку, я би с тобой випили))) Где цей свин вечно шось происходило, малру4ке косточку дали в виде хиро ФР, хай гризе

Да никто ему там не доверяет, все прекрасно понимают кто такой малрук и чего от него ждать. Сейчас он друг, а завтра это твой враг знающий твои секреты и активно использующий их против тебя. Попросите @Sun рассказать цену доверия к малруку. Приняли его в коллектив wasted потому что это фулл буст дрочер ноулайфер который может усилить состав клана

4 часа назад, pypurka сказал:

Хорошая попытка малрук, только на ряду с твоей оптимистичной картинкой в клане порой происходит страшная хуйня. Когда альтик при всем клане прямо во время клан мероприятия кикает отдельных соклановцем с кп, при этом при всем клане объявляя их бесполезным говном не достойным даже того, что бы кинуть им пати. Когда между сокланами идет грызня и хождения по головам друг друга за дроп с рб. Ох блять насмотрелся я всех этой хуйни, с меня достаточно вашей "тиши да глади". Кто читает меня сейчас и сомневается, спросите у koruto, argos, 6andera и других людей почему они решили свалить оттуда.

Кого ты перечислил уже как месяц они не играют уже со мной ))

• Создать...