Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Пора бы уже выключить работу свойств на олимпиаде

Рекомендуемые сообщения

Что это за хрень, кто купил за 1к колов свойство тот имеет преимущество на олимпе?
Эти свойства не должны работать на олимпиаде.

тогда зачем они вне олимпиады? всё это нормально что они на олимпиаде работают, (это такой баланс маг класов и класов которые не фармят на олимпе) против тиров гладов дестров и тд, потому что они дают намного больше магических статов нежели физических, поэтому я считаю что это хороший вариант для олимпа, вопрос теперь в другом, может ли каждый себе это позволить? Нет. Это х10 сервер, тут всё сложно, и это продлевает жизнь сервера, все хотят и фармят, что бы это получить. сейчас максимум 3-5 свойств топовых за 1000кол есть на серве, и это все маги на олимпе, вон даже взять MissisValakas он купил себе маг свойство за 350 кол, а на олимп даже не покупал физ свойство, потому что на олимпиаде физам ничего не даёт почти... Я сейчас хиро ее на х10, и я понимаю о чём я говорю.

49 минут назад, FrauMagda сказал:

Что это за хрень, кто купил за 1к колов свойство тот имеет преимущество на олимпе?
Эти свойства не должны работать на олимпиаде.

кто купил целку батл рор и агр и слов за колы задоначиные тоже не честно(

2 минуты назад, MAD сказал:

Как раз планировали провести опрос, отключать ли ольф, свойства и аксесуары на олимпиаде

не нужно ничего отключать, если отключите тогда помимо тиров дестров и гладов никого на оли не будет! либо фиксите классы(заюз зила френзи и тд по классике) и убирайте свойства и тд, либо оставьте всё как есть сейчас хоть можно драться с тирами дестрами и гладами... 

17 часов назад, MAD сказал:

Как раз планировали провести опрос, отключать ли ольф, свойства и аксесуары на олимпиаде

Стоит отключить свойства и аксессуары,ольф добывается игровым путем,остальное же донатом. Если кто-то хочет сказать,что колы можно скупить на рынке,то тогда нужно делать все это гораздо дешевле,а не по 1к колов и 400 за агатиона. Нет такого онлайна и кол-ва колов что бы они являлись доступными для игроков. 

На старте нового х10 вообще убрать из шопа и добавить только через две недели. Жесткий дисбаланс между донатером и игроками без доната.

18 часов назад, MAD сказал:

ольф+6 +8 и аксесуары дающие не по 25% физ дефа и маг дэфа  так не дисбалансили, как то делают своства за 1к колов.
Работа свойств сильно дисбалансит олимп, сужая круг до еще более малого. Это так же как клан скиллы, свойства не должны работать на олимпиаде, зачем вы лезете в олимпиаду с ними? В поле пожалуйста, можно и толпой затоптать игрока со свойством, а на олимпиаде ты 1 на 1, тут это очень сильно чувствуется.
ОЛИМП без  свойств, Админ сам думай, олимп и пвп за городом это разные вещи.

4 часа назад, FrauMagda сказал:

ольф+6 +8 и аксесуары дающие не по 25% физ дефа и маг дэфа  так не дисбалансили, как то делают своства за 1к колов.
Работа свойств сильно дисбалансит олимп, сужая круг до еще более малого. Это так же как клан скиллы, свойства не должны работать на олимпиаде, зачем вы лезете в олимпиаду с ними? В поле пожалуйста, можно и толпой затоптать игрока со свойством, а на олимпиаде ты 1 на 1, тут это очень сильно чувствуется.

а 30 зил у тира или дестра который критует на оли и с 5 минут боя 4 минуты пацаны на лимитах вас не смущает?)

1 час назад, GranKain сказал:

а 30 зил у тира или дестра который критует на оли и с 5 минут боя 4 минуты пацаны на лимитах вас не смущает?)

братан, критуют скиллы у всех, против меня однажду биш 3 раза родную целесту юзал) Что ты к дестрам пристал то?

В 11.08.2022 в 17:08, MAD сказал:

Обше ето все убрать с проекта оно лишняк

11 часов назад, FrauMagda сказал:

так ольф же только +6 работает на олимпе, там ограничение по заточке? разве нет? или нахрен ты про ольф +8 пишешь?

В 11.08.2022 в 15:30, oleksiy.sadovskiy@gmail.co сказал:

тогда зачем они вне олимпиады? всё это нормально что они на олимпиаде работают, (это такой баланс маг класов и класов которые не фармят на олимпе) против тиров гладов дестров и тд, потому что они дают намного больше магических статов нежели физических, поэтому я считаю что это хороший вариант для олимпа, вопрос теперь в другом, может ли каждый себе это позволить? Нет. Это х10 сервер, тут всё сложно, и это продлевает жизнь сервера, все хотят и фармят, что бы это получить. сейчас максимум 3-5 свойств топовых за 1000кол есть на серве, и это все маги на олимпе, вон даже взять MissisValakas он купил себе маг свойство за 350 кол, а на олимп даже не покупал физ свойство, потому что на олимпиаде физам ничего не даёт почти... Я сейчас хиро ее на х10, и я понимаю о чём я говорю.

Дестр и так ЕЕ сливает.  А вот  глады- надо просто забрать раш, вернуть базовый зиалот. и олимп снова станет балансным

21 минуту назад, iSkill сказал:

Дестр и так ЕЕ сливает.  А вот  глады- надо просто забрать раш, вернуть базовый зиалот. и олимп снова станет балансным

а еешка самодостаточный клас с фул бафов  не хватало емпавера и берса и она ето получила 

В 11.08.2022 в 16:08, MAD сказал:

я вам подругому скажу если работает вставка ольф то пусть уже и агатион работает а то типы на еешка просто заколибали, а если отключать то отключать все, и скилы макс заточку на оли +10 зделать а не 30 зил и 30 трипл соник

2 часа назад, bobluk сказал:

а симфони тогда у магов это нормально? 2  крита и нету дестра...

Мне больше нравится Близард,с мега малым кд.Бежишь такой дестром=Близард=нет дестра
14/16 прохождение близарда и ебалом в пол без шанса? По Б,А биже,с фул М.дефом и менталом.Одобряю такие настройки
Или овер,27/32 прокастов продержал в слипе.Очень интересная игра,хорошее вложение Доната в ПА что б афк постоять

И от себя скажу свое "Фи"
p.s Жалею что закинул в этот сервер 900р,пусть и не большие,но с такой настройкой скилов,а про Геодату вообще молчу,я послед.раз видел такую года 7 назад
pps Адм купи сборку испанский стыд класика или хф, вместо акций которые ты устраиваешь в инст и т.д.2022 за окном,где вы эту сборку выкопали вообще??
Рынок это не рынок, а лабиринт игра,сегодня крафтил ТМх сет,думал сума сойдут.От Брокера делаешь тп к крафтеру,которого окружает 2083023 сидячих гномов друг от друга в 1см,и твоя задача выйти из них Орком чтоб дойти снова до Брокера,это жесть
В плане реализации увеличения слот бафа/веса,рар вещей/развитие клана и других реализаций круто сделано,за это Лайк.Есть куда стремится и чем заниматся,но все что выше написано просто сразу перечеркивает,и желание рассматривать след.старт Проекта и уж тем более донатить нет желания

В 15.08.2022 в 21:16, bobluk сказал:

а симфони тогда у магов это нормально? 2  крита и нету дестра...

попробуй хотяб мж бижу а не бо

В 11.08.2022 в 17:08, MAD сказал:

Конечно отключить, это полнейший бред, как всегда не справедливость касательно богатых и бедных людей, потому что простой человек не позволит себе вдонить 1к колов на свойство, а оно дает очень большой дисбаланс на олимпе. Я еще понимаю ольфы ок, это игровой процесс, точишь, ломашь. Но свойства и шапки это бред.

Я уверен, что если будет опрос, 70-80% проголосуют против свойств на олимпе.

Админ надеюсь на твое понимание, олимп есть олимп и он должен быть справедливым касательно финансового состояния каждого игрока.

В 11.08.2022 в 17:13, oleksiy.sadovskiy@gmail.co сказал:

не нужно ничего отключать, если отключите тогда помимо тиров дестров и гладов никого на оли не будет! либо фиксите классы(заюз зила френзи и тд по классике) и убирайте свойства и тд, либо оставьте всё как есть сейчас хоть можно драться с тирами дестрами и гладами... 

чел да хоть 100 свойств ты одень на мага, он все равно не выиграет на оли ни глада ни дестра ни ПП ни коня, маги как были слабыми на оли так и остались. Нужно выбирать кем стартовать. Маги созданы для фарма мобов, а воины для битвы, а ты для нытья.

15 часов назад, GranKain сказал:

попробуй хотяб мж бижу а не бо

ты очем ? да они по тт даже пробивают симфони по 5к с крита. Лишь бы 5 копеек вставить.

1 час назад, Expert сказал:

ты очем ? да они по тт даже пробивают симфони по 5к с крита. Лишь бы 5 копеек вставить.

у меня 7 рар пушка сифония на 15 точеная фул епик вставка то по 4,5 луплю хз

• Создать...