Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рейтинг КРП и его будущее ....

Рекомендуемые сообщения

Ходит слух ( не знаю откуда всплыл ) что КРП кланов будет убираться и будет добавляться старая тема Выдача колов за завоевание замков , считаю что это в какой-то степень отберет желание у игроков топить за клан файты и т.п!

Моё предложение КРП оставить , НО ,  из КРП выплат убрать сумму колов ( в общем числе ) за завоевание замков !
Да колов будет меньше в разы , но все же КРП гонка останется в силе и это будет мотивировать и держать людей на сервере которые вот только пришли на проект с НЬЮ  х100 

на счет мотивации новых игроков могу ошибаться ( возможно их будет и так все устраивать ) после обнуления КРП гонки !

Еще хотел бы услышать мнение игроков по этой теме  , кто что думает !

Если убрать колы за крп - сервер задохнётся.
Свойства и агатионы сами по себе стоят достаточно дорого в колах, особенно топовые. Игровым путём сами свойства, как и агатион не достать (в отличии от того же ольфа). В свою очередь, колы за крп это пожалуй единственный способ новым игрокам игровым путём достать то, что уже есть у 80% старых игроков. 
Если же убрать колы за крп - свойства и агатионы станут недостижимой целью для 99% новичков которые пришли или придут на сервер. 
Я думаю что в данной ситуации всё же стоит бороться с причиной, а не следствием - препятствовать фарму крп на твинко кланы, к примеру делать кулдаун на вступление в кланы и тд.

Если убрать выдачу колов за крп,то смысл фарма обычных рб уходит напрочь,да и на лоу эпиках не будет такого фана в принципе.Люди будут ходить только на хай эпик,да и про осады забудут.Это даже не в плане экономики, а просто людям отобьет желание (даже олдам) посещать любые события на сервере кроме как хай эпик.

Поэтому если отменить крп со временем у многих пропадет интерес.

1 час назад, Ethereal сказал:

Если убрать выдачу колов за крп,то смысл фарма обычных рб уходит напрочь,да и на лоу эпиках не будет такого фана в принципе.Люди будут ходить только на хай эпик,да и про осады забудут.Это даже не в плане экономики, а просто людям отобьет желание (даже олдам) посещать любые события на сервере кроме как хай эпик.

Если решить проблему с твинко кланами - новые игроки и кланы даже фармя обычных рб и халишу смогут в конце недели выходить на 5 место и получать свои колы. И таким образом дальше одеваться и развиваться.

Если же убрать колы с крп то притока новых колов на сервер практически не будет, за адену их тоже особо продавать никто не станет. А учитывая то, что у многих стариков лежит в заначке по 3-4 тысячи - пропасть между стариками и новичками увеличится в геометрической прогресии.

Да и если посчитать, то свойство + агатион обойдётся в 400$…это не говоря уже об эпике и точенном ольфе. Нахрена какому-то условному новичку вливать сумасшедшие деньги что бы хоть как-то давать отпор и не имея при этом даже призрачного шанса добыть всё это игровым путём?

9 минут назад, watafack сказал:

Если решить проблему с твинко кланами - новые игроки и кланы даже фармя обычных рб и халишу смогут в конце недели выходить на 5 место и получать свои колы. И таким образом дальше одеваться и развиваться.

Если же убрать колы с крп то притока новых колов на сервер практически не будет, за адену их тоже особо продавать никто не станет. А учитывая то, что у многих стариков лежит в заначке по 3-4 тысячи - пропасть между стариками и новичками увеличится в геометрической прогресии.

Да и если посчитать, то свойство + агатион обойдётся в 400$…это не говоря уже об эпике и точенном ольфе. Нахрена какому-то условному новичку вливать сумасшедшие деньги что бы хоть как-то давать отпор и не имея при этом даже призрачного шанса добыть всё это игровым путём?

Тут я соглашусь,про твинко-кланы.

Один ньюанс, следить за этим никто не будет к сожалению.

16 минут назад, Ethereal сказал:

Так сделать тупо 72 часа ограничение на смену клана и это решит 70% проблемы. За неделю можно будет один раз сменить клан.  И не будет этих качелей с постоянной сменой клана ради крп или отката фое.

8 минут назад, watafack сказал:

Так сделать тупо 72 часа ограничение на смену клана и это решит 70% проблемы. За неделю можно будет один раз сменить клан.  И не будет этих качелей с постоянной сменой клана ради крп или отката фое.

Тут тоже есть малый ньюанс,никто не мешает тебе отбить эпик в основном клане и добить на твинко клан.

И к тому же твинов не кто не отменял,думаю у олд игроков не 1 твин есть одетый и способный давать отпор на файтах.

34 минуты назад, Ethereal сказал:

сумбур 
Много кто топит «ЗА» то чтобы администрация не вмешивалась в игровой процесс

Но только когда сторона медали поворачивается не в лучшем ключе по отношению к ним они начинают вспоминать про справедливость 

6 минут назад, cocain сказал:

сумбур 
Много кто топит «ЗА» то чтобы администрация не вмешивалась в игровой процесс

Но только когда сторона медали поворачивается не в лучшем ключе по отношению к ним они начинают вспоминать про справедливость 

Смотря в чем стоит вопрос ))) по каким-то вопросам хочется что бы вмешивались , а по каким-то нет , так как может мешать каким-то темкам схемкам ... 

а когда доходит до жестоких рамсов по это теме , то возникает предложения такого рода типа , администрация вмешивается во все процессы либо не вмешивается вовсе ни в какую передрягу ...

4 часа назад, iMADQuent1n сказал:

Ходит слух ( не знаю откуда всплыл ) что КРП кланов будет убираться и будет добавляться старая тема Выдача колов за завоевание замков , считаю что это в какой-то степень отберет желание у игроков топить за клан файты и т.п!

Моё предложение КРП оставить , НО ,  из КРП выплат убрать сумму колов ( в общем числе ) за завоевание замков !
Да колов будет меньше в разы , но все же КРП гонка останется в силе и это будет мотивировать и держать людей на сервере которые вот только пришли на проект с НЬЮ  х100 

на счет мотивации новых игроков могу ошибаться ( возможно их будет и так все устраивать ) после обнуления КРП гонки !

Еще хотел бы услышать мнение игроков по этой теме  , кто что думает !

Планировали убрать награду в колах, заменив её на другую (например клан скилл), слишком много колов заходит на все сервера еженедельно с помощью этой акции
Также это избавит от проблемы с тем, что 1 клан забирает несколько замков на твинков

1 час назад, iMADQuent1n сказал:

Смотря в чем стоит вопрос ))) по каким-то вопросам хочется что бы вмешивались , а по каким-то нет , так как может мешать каким-то темкам схемкам ... 

а когда доходит до жестоких рамсов по это теме , то возникает предложения такого рода типа , администрация вмешивается во все процессы либо не вмешивается вовсе ни в какую передрягу ...

Ну вот да, ты понял о чем я говорю 

ну ты же сам понимаешь что так не бывает 

на один момент закрывать глаза а на другие моменты восстанавливать справедливость 

живой пример акции

клан который забирает несколько призовых мест - их все устраивает 

в то же время клан который ничего не забирает - их это не устраивает 

Только что, cocain сказал:

Ну вот да, ты понял о чем я говорю 

ну ты же сам понимаешь что так не бывает 

на один момент закрывать глаза а на другие моменты восстанавливать справедливость 

живой пример акции

клан который забирает несколько призовых мест - их все устраивает 

в то же время клан который ничего не забирает - их это не устраивает 

ситуация называется " не пришей к п*зде рукав " XD
соре за мат , но так проще описать ситуацию )))))

2 часа назад, MAD сказал:

Планировали убрать награду в колах, заменив её на другую (например клан скилл), слишком много колов заходит на все сервера еженедельно с помощью этой акции
Также это избавит от проблемы с тем, что 1 клан забирает несколько замков на твинков

Если колы делятся между членами клана то в среднем получается 30-50 колов на человека. В неделю это совсем ерунда. Если же в 1 харю всё то да, жирновато…

Касательно замков скажу лишь что как забирали на твинков так и будут забирать, лишь бы сопернику буст не достался.

Зделайте   тогда два КРП замка, с колами на квх  !!! Ибо делайте зарплати кланам, наче онл упаде... Епик уже не цениться. 

8 часов назад, Ethereal сказал:

кстати дроп с обычных рб надо повысить я за 2 месяца фарма х10 ссервер 1 раз пушку видел с рб 

• Создать...