Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Админ лезит в Игровой Процес!!!

Рекомендуемые сообщения

Админ, что б я не матерился, ты ничего не перепутал? Такого Хамства я не видел с 2008 года!!!!! Забери себе эти сраные 10 КОЛ, на Дошик...

Shot000022222.jpg

2 минуты назад, KLOP сказал:

Админ, что б я не матерился, ты ничего не перепутал? Такого Хамства я не видел с 2008 года!!!!! Забери себе эти сраные 10 КОЛ, на Дошик...

Shot000022222.jpg

нету скрина

11 минут назад, Shuu сказал:

сколько лет прошло а они лезут)даже больше скажу они играют:D ни че не меняется

бооожее яке кончене

https://www.youtube.com/shorts/OyVRRhqlL6A

https://www.youtube.com/shorts/OyVRRhqlL6A

Я Вам написал в личные сообщения, что акаманах и зарич для открытия имбалансные (после рестарта сервера они будут ослаблены), убил как и вас, так и других владельцев проклятого оружия
Взамен выдал Coin of Lucks за неудобства, в чем заключается проблема?

Вы предлагаете не реагировать, чтобы другие игроки написали "а что это происходит в 1 день открытия?"

1 минуту назад, MAD сказал:

Я Вам написал в личные сообщения, что акаманах и зарич для открытия имбалансные (после рестарта сервера они будут ослаблены), убил как и вас, так и других владельцев проклятого оружия

Вы предлагаете не реагировать, чтобы другие игроки написали "а что это происходит в 1 день открытия?"

твой косяк в проклятых оружиях,не игрока а ты взял и влез. когда это должно было до старта сделаться 

2 минуты назад, Shuu сказал:

твой косяк в проклятых оружиях,не игрока а ты взял и влез. когда это должно было до старта сделаться 

бляяя... да мог бв просто рестарт сделать. но не убивать чела.
он бы принял судьбу свою и смирился с рестартом.

1 минуту назад, Mrmrgarri123 сказал:

На самом деле МАД самый адекватный админ, тут модераторы которые себя продали за колы сливают всю переписку игрокам своим это жесть есть фул пруфы

в студию)

1 минуту назад, Mrmrgarri123 сказал:

На самом деле МАД самый адекватный админ, тут модераторы которые себя продали за колы сливают всю переписку игрокам сколанам своим, это жесть есть фул пруфы

Пруфы в студию 

Только что, Mrmrgarri123 сказал:

На самом деле МАД самый адекватный админ, тут модераторы которые себя продали за колы сливают всю переписку игрокам своим это жесть есть фул пруфы

а причем тут сливают админа и лезть в игровой процесс?

Только что, Mrmrgarri123 сказал:

Тебя это не касается пока , агент понимает о чем я

В смысле пока ?) 

ты мне угрожаешь ?)

Во первых, серв открывается после всех Тестов Обнов и Доработок САМИМ ЖЕ АДМИНОМ, во вторых на ОБТ Аки и Зарич работали точно так же!!!! и ни кто их не фиксил перед открытием!! (Хотя нахрен фиксить то что работает нормально и Адекватно!)  В Третих, увидел косяк-сделай рестарт с исправлением или жди рестарта ночью в3 часа с исправлением!!!!  НО С**А  НЕ КАК НЕ УБИВАТЬ ИГРОКА И ВМЕШИВАТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 минут назад, KLOP сказал:

Во первых, серв открывается после всех Тестов Обнов и Доработок САМИМ ЖЕ АДМИНОМ, во вторых на ОБТ Аки и Зарич работали точно так же!!!! и ни кто их не фиксил перед открытием!! (Хотя нахрен фиксить то что работает нормально и Адекватно!)  В Третих, увидел косяк-сделай рестарт с исправлением или жди рестарта ночью в3 часа с исправлением!!!!  НО С**А  НЕ КАК НЕ УБИВАТЬ ИГРОКА И ВМЕШИВАТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вам уже предоставил логический аргументированный ответ

Проклятое оружие - имбалансное для открытия, а почему (Потому что мы делали с ним изменения, дабы можно было качать 10 уровень, а не пропадало после 6-го)

Забрали Оружие только у вас? - нет у всех игроков
Выдали ли мы вам компенсацию? - выдали

После рестарта сервера 10-тый уровень акаманаха и зарича будет аналогичен 5-му или 6-му

2 минуты назад, MAD сказал:

Я Вам уже предоставил логический аргументированный ответ

Проклятое оружие - имбалансное для открытия, а почему (Потому что мы делали с ним изменения, дабы можно было качать 10 уровень, а не пропадало после 6-го)

Забрали Оружие только у вас? - нет у всех игроков
Выдали ли мы вам компенсацию? - выдали

После рестарта сервера 10-тый уровень акаманаха и зарича будет аналогичен 5-му или 6-му

А вы там что курите?????  Зарич и Акаманах качался до 10-го лвл уже 3 года подряд, это на вскидку 12 открытий... А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЭТО ИМБАЛАНСНОЕ ОРУЖИЕ.... АХАХАХАХА... ПРИШЛИТЕ МНЕ ТО, ЧТО ВЫ КУРИТЕ....

31 минуту назад, MAD сказал:

Адм следующий рас просто делай рестарт  и все , а то ещё бонус а они не довольные 

41 минуту назад, KLOP сказал:

А вы там что курите?????  Зарич и Акаманах качался до 10-го лвл уже 3 года подряд, это на вскидку 12 открытий... А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЭТО ИМБАЛАНСНОЕ ОРУЖИЕ.... АХАХАХАХА... ПРИШЛИТЕ МНЕ ТО, ЧТО ВЫ КУРИТЕ....

отсыпь и мне,то что он отошлет) 
а то я нихуя понять не могу,что происходит) 

5 минут назад, ZeeK сказал:

отсыпь и мне,то что он отошлет) 
а то я нихуя понять не могу,что происходит) 

пришлю тебе 10 кол как мне это прислало... а там если вышлет что по курить, обезательно поделюсь бро

1 минуту назад, KLOP сказал:

пришлю тебе 10 кол как мне это прислало... а там если вышлет что по курить, обезательно поделюсь бро

та колы не интересны)
а вот бахнуть,что они употребляют хотелось бы 

3 минуты назад, ZeeK сказал:

та колы не интересны)
а вот бахнуть,что они употребляют хотелось бы 

Отпишусь как только пришлёт... А Играть тут точно голяк... ушёл на Кетру...

• Создать...