ALF Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Админ, что б я не матерился, ты ничего не перепутал? Такого Хамства я не видел с 2008 года!!!!! Забери себе эти сраные 10 КОЛ, на Дошик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leodus Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, KLOP сказал: Админ, что б я не матерился, ты ничего не перепутал? Такого Хамства я не видел с 2008 года!!!!! Забери себе эти сраные 10 КОЛ, на Дошик... нету скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leodus Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, leodus сказал: нету скрина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuu Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 сколько лет прошло а они лезут)даже больше скажу они играют:D ни че не меняется leodus и Tiktak 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leodus Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 11 минут назад, Shuu сказал: сколько лет прошло а они лезут)даже больше скажу они играют:D ни че не меняется бооожее яке кончене https://www.youtube.com/shorts/OyVRRhqlL6A https://www.youtube.com/shorts/OyVRRhqlL6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я Вам написал в личные сообщения, что акаманах и зарич для открытия имбалансные (после рестарта сервера они будут ослаблены), убил как и вас, так и других владельцев проклятого оружия Взамен выдал Coin of Lucks за неудобства, в чем заключается проблема? Вы предлагаете не реагировать, чтобы другие игроки написали "а что это происходит в 1 день открытия?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuu Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, leodus сказал: бооожее яке кончене https://www.youtube.com/shorts/OyVRRhqlL6A https://www.youtube.com/shorts/OyVRRhqlL6A ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuu Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, MAD сказал: Я Вам написал в личные сообщения, что акаманах и зарич для открытия имбалансные (после рестарта сервера они будут ослаблены), убил как и вас, так и других владельцев проклятого оружия Взамен выдал Coin of Lucks за неудобства, в чем заключается проблема? Вы предлагаете не реагировать, чтобы другие игроки написали "а что это происходит в 1 день открытия?" твой косяк в проклятых оружиях,не игрока а ты взял и влез. когда это должно было до старта сделаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuu Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 тебе говорят что ты натворил с саб классом у тебя 0 реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leodus Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, Shuu сказал: твой косяк в проклятых оружиях,не игрока а ты взял и влез. когда это должно было до старта сделаться бляяя... да мог бв просто рестарт сделать. но не убивать чела. он бы принял судьбу свою и смирился с рестартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuu Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 рейты х1 мульти крафт:D збс описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leodus Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Mrmrgarri123 сказал: На самом деле МАД самый адекватный админ, тут модераторы которые себя продали за колы сливают всю переписку игрокам своим это жесть есть фул пруфы в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Mrmrgarri123 сказал: На самом деле МАД самый адекватный админ, тут модераторы которые себя продали за колы сливают всю переписку игрокам сколанам своим, это жесть есть фул пруфы Пруфы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuu Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Mrmrgarri123 сказал: На самом деле МАД самый адекватный админ, тут модераторы которые себя продали за колы сливают всю переписку игрокам своим это жесть есть фул пруфы а причем тут сливают админа и лезть в игровой процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Mrmrgarri123 сказал: Тебя это не касается пока , агент понимает о чем я В смысле пока ?) ты мне угрожаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Mrmrgarri123 сказал: Нет, ты пока плохого не сделал ничего Жду извинений ? leodus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Во первых, серв открывается после всех Тестов Обнов и Доработок САМИМ ЖЕ АДМИНОМ, во вторых на ОБТ Аки и Зарич работали точно так же!!!! и ни кто их не фиксил перед открытием!! (Хотя нахрен фиксить то что работает нормально и Адекватно!) В Третих, увидел косяк-сделай рестарт с исправлением или жди рестарта ночью в3 часа с исправлением!!!! НО С**А НЕ КАК НЕ УБИВАТЬ ИГРОКА И ВМЕШИВАТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 9 минут назад, KLOP сказал: Во первых, серв открывается после всех Тестов Обнов и Доработок САМИМ ЖЕ АДМИНОМ, во вторых на ОБТ Аки и Зарич работали точно так же!!!! и ни кто их не фиксил перед открытием!! (Хотя нахрен фиксить то что работает нормально и Адекватно!) В Третих, увидел косяк-сделай рестарт с исправлением или жди рестарта ночью в3 часа с исправлением!!!! НО С**А НЕ КАК НЕ УБИВАТЬ ИГРОКА И ВМЕШИВАТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам уже предоставил логический аргументированный ответ Проклятое оружие - имбалансное для открытия, а почему (Потому что мы делали с ним изменения, дабы можно было качать 10 уровень, а не пропадало после 6-го) Забрали Оружие только у вас? - нет у всех игроков Выдали ли мы вам компенсацию? - выдали После рестарта сервера 10-тый уровень акаманаха и зарича будет аналогичен 5-му или 6-му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, MAD сказал: Я Вам уже предоставил логический аргументированный ответ Проклятое оружие - имбалансное для открытия, а почему (Потому что мы делали с ним изменения, дабы можно было качать 10 уровень, а не пропадало после 6-го) Забрали Оружие только у вас? - нет у всех игроков Выдали ли мы вам компенсацию? - выдали После рестарта сервера 10-тый уровень акаманаха и зарича будет аналогичен 5-му или 6-му А вы там что курите????? Зарич и Акаманах качался до 10-го лвл уже 3 года подряд, это на вскидку 12 открытий... А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЭТО ИМБАЛАНСНОЕ ОРУЖИЕ.... АХАХАХАХА... ПРИШЛИТЕ МНЕ ТО, ЧТО ВЫ КУРИТЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 31 минуту назад, MAD сказал: Я Вам написал в личные сообщения, что акаманах и зарич для открытия имбалансные (после рестарта сервера они будут ослаблены), убил как и вас, так и других владельцев проклятого оружия Взамен выдал Coin of Lucks за неудобства, в чем заключается проблема? Вы предлагаете не реагировать, чтобы другие игроки написали "а что это происходит в 1 день открытия?" Адм следующий рас просто делай рестарт и все , а то ещё бонус а они не довольные GranKain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 41 минуту назад, KLOP сказал: А вы там что курите????? Зарич и Акаманах качался до 10-го лвл уже 3 года подряд, это на вскидку 12 открытий... А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЭТО ИМБАЛАНСНОЕ ОРУЖИЕ.... АХАХАХАХА... ПРИШЛИТЕ МНЕ ТО, ЧТО ВЫ КУРИТЕ.... отсыпь и мне,то что он отошлет) а то я нихуя понять не могу,что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 5 минут назад, ZeeK сказал: отсыпь и мне,то что он отошлет) а то я нихуя понять не могу,что происходит) пришлю тебе 10 кол как мне это прислало... а там если вышлет что по курить, обезательно поделюсь бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, KLOP сказал: пришлю тебе 10 кол как мне это прислало... а там если вышлет что по курить, обезательно поделюсь бро та колы не интересны) а вот бахнуть,что они употребляют хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, ZeeK сказал: та колы не интересны) а вот бахнуть,что они употребляют хотелось бы Отпишусь как только пришлёт... А Играть тут точно голяк... ушёл на Кетру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, KLOP сказал: Отпишусь как только пришлёт... А Играть тут точно голяк... ушёл на Кетру... гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения