FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Темаа не по факту ну всеравно дай ище админа или модера етим кунакам ZeeK cocain парни тож заслужи ато вижу понабирал хз каво в модеры и в адм на лево на право роздаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Искаких ето пор етот олд игрок стал АДМ durable што за ввванханалия происходит на проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 20 минут назад, ZeeK сказал: ыыыы давай я за тебя топлю верю што станиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 17 минут назад, FroZzen сказал: давай я за тебя топлю верю што станиш лучший! топи за своих! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, FroZzen сказал: Искаких ето пор етот олд игрок стал АДМ durable што за ввванханалия происходит на проекте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, FroZzen сказал: Темаа не по факту ну всеравно дай ище админа или модера етим кунакам ZeeK cocain парни тож заслужи ато вижу понабирал хз каво в модеры и в адм на лево на право роздаеш и какой он на вкус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Tiktak сказал: лучший! топи за своих! )) Завсех ну тока не заних ето уже ппц че будет на проекте =)) Tiktak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ооо приятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, FroZzen сказал: Искаких ето пор етот олд игрок стал АДМ durable што за ввванханалия происходит на проекте А че дятел стал адм ? хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, cocain сказал: А че дятел стал адм ? хахахаха да сам вшоке етож ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethereal Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Що происходит ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, FroZzen сказал: Темаа не по факту ну всеравно дай ище админа или модера етим кунакам ZeeK cocain парни тож заслужи ато вижу понабирал хз каво в модеры и в адм на лево на право роздаеш Будет больше модераторов чата как на форуме, так и в игре, затем оставим тех, кто нам подходит Durable - был администратором форума временно (помогал в редактировании некоторых тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 15 минут назад, MAD сказал: Будет больше модераторов чата как на форуме, так и в игре, затем оставим тех, кто нам подходит Durable - был администратором форума временно (помогал в редактировании некоторых тем) Хорошая работа должна быть хорошо оплачиваема вы же это понимаете главный ресурс это люди/персонал от того что мусор в рядах модераторов это будет тянуть только в яму FroZzen и ZeeK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, FroZzen сказал: Темаа не по факту ну всеравно дай ище админа или модера етим кунакам ZeeK cocain парни тож заслужи ато вижу понабирал хз каво в модеры и в адм на лево на право роздаеш Лайк репост подписка на мой канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, cocain сказал: Хорошая работа должна быть хорошо оплачиваема вы же это понимаете главный ресурс это люди/персонал от того что мусор в рядах модераторов это будет тянуть только в яму Чем прикол што взялитех кто обше нефига не шарит ну подлизались на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 13 минут назад, FroZzen сказал: Чем прикол што взялитех кто обше нефига не шарит ну подлизались на ура Меня администрация не любит я всегда говорю правду и как есть Все по факту и справедливо очень давно я боролся за честный игровой процесс но у нас к сожалению на сервере это не реализовано справедливость он же порядок должен быть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, cocain сказал: Меня администрация не любит я всегда говорю правду и как есть Все по факту и справедливо очень давно я боролся за честный игровой процесс но у нас к сожалению на сервере это не реализовано справедливость он же порядок должен быть везде та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 11 минут назад, FroZzen сказал: та да Ничего страшного придёт наше время будет порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
###BE!A!ST### Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Так гляди, скоро выборы будут на маде.Предвыборная кампания, дебаты в ТС, подкуп избирателей.Партия "Единый Мад" и "Слуга Задрота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 29 минут назад, ###BE!A!ST### сказал: Так гляди, скоро выборы будут на маде.Предвыборная кампания, дебаты в ТС, подкуп избирателей.Партия "Единый Мад" и "Слуга Задрота" на маде демократия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, cocain сказал: Ничего страшного придёт наше время будет порядок ждём этого часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, cocain сказал: Ооо приятно спасибо Напишите мне пожалуйста в Telegram ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, cocain сказал: Ооо приятно спасибо да не зашто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, cocain сказал: Ничего страшного придёт наше время будет порядок Та да ну я к етому не стримлюсь мне итак конфортно тут играть правда ети нововидения нас добивавают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения