Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рекомендуемые сообщения

image.png.b9f63abd5d04f4c1d523cebf71480690.png Хотелось бы уточнить , как теперь работает Epic boss PASS ? После рестарта он стал не бесконечным и упал в простые итемы ( вместо квестовых ) 

30 минут назад, CaHbI4 сказал:

image.png.b9f63abd5d04f4c1d523cebf71480690.png Хотелось бы уточнить , как теперь работает Epic boss PASS ? После рестарта он стал не бесконечным и упал в простые итемы ( вместо квестовых ) 

ты можешь ходить на эпики, которые написаны в описании, но после 12 часов, проходка улетает.

А как расчитать эти 12 часов если проходка была еше куплена пол года назад тогда проше ее убрать и ввести обратно одноразовые проходки не смушая людей ждуших когда она пропадет

18 минут назад, Vceckazal сказал:

А как расчитать эти 12 часов если проходка была еше куплена пол года назад тогда проше ее убрать и ввести обратно одноразовые проходки не смушая людей ждуших когда она пропадет

Колы кто вернет  за вечную проходку ?)

но 5 колов это точно не минимальная цена

Это что теперь день подготавливаться к эпику готовить проходки вечером эпики а фармить когда тогда?

8 минут назад, Mistiks сказал:

но 5 колов это точно не минимальная цена

Это что теперь день подготавливаться к эпику готовить проходки вечером эпики а фармить когда тогда?

Предлагаю , сразу тебе епик бижу на аккаунт начислять.Только реснулся - админ убивает "Лично" и "Лично" несет тебе лут в город.Потому что ты не хочешь делать проходки.

Вопрос в том что сервак превращается в донат сервер а на таком много народу играть не будет

Сервер хорош тем что на нем все можно достич игровым путем и не за 4 года игры а тут теперь фармить не перефармит, мне то пофиг я сижу по 16 часов а как быть тем кто по 2 часа после работы заходил поиграть они ливнут с сервера

3 минуты назад, Mistiks сказал:

Вопрос в том что сервак превращается в донат сервер а на таком много народу играть не будет

Сервер хорош тем что на нем все можно достич игровым путем и не за 4 года игры а тут теперь фармить не перефармит, мне то пофиг я сижу по 16 часов а как быть тем кто по 2 часа после работы заходил поиграть они ливнут с сервера

Я в основном и играю, 2-3 часа после работы.И не вижу в этом проблемы - сделать проходки руками.Если уж сильно лень - есть альтернатива - 5col.

34 минуты назад, MAD сказал:

Цена для х1200 - 2 кола (12 часов)
Для х100 - 5 колов (12 часов)

Возможно сделаем дешевле, но итем будет на 12 часов, это 100%

Что за дискриминация игроков х100?)

А зачем тогда они на 12 часов я вот не разу не видел что б было по 2 захода на топ эпик босс да и вообше можно и уменьшить ее длительность или раскидать рб в этом диопозоне дабы люди не заходили в игру как на работу

2 часа назад, Vceckazal сказал:

А зачем тогда они на 12 часов я вот не разу не видел что б было по 2 захода на топ эпик босс да и вообше можно и уменьшить ее длительность или раскидать рб в этом диопозоне дабы люди не заходили в игру как на работу

Для комфортного залёта на вечерних эпиков, на следующий день воспользоваться проходкой уже не получится, цену обдумаем, думаю что уменьшим

4 часа назад, MAD сказал:

Для комфортного залёта на вечерних эпиков, на следующий день воспользоваться проходкой уже не получится, цену обдумаем, думаю что уменьшим

Думаю кола два если он на 12 часов будет

Нет смысла тратить колы 

на эти проходки временные 

проще потратить 1-2-3 вечера 

наделать. Проходки и все 

онлайн не такой высокий 

на валу за пол часа можно этих проходок столько настричь что на пол года хватит 

22 часа назад, MAD сказал:

Цена для х1200 - 2 кола (12 часов)
Для х100 - 5 колов (12 часов)

Возможно сделаем дешевле, но итем будет на 12 часов, это 100%

На 12 часов онлайна или после покупки 12 часов ? 

Если после покупки, то какой смысл от 12 часов????

Когда эпики с 20 до 23 респ рб, к которым нужен проход. Можно на 6 часов делать, на случай если за 1 заход не убили.

5 минут назад, Duha сказал:

На 12 часов онлайна или после покупки 12 часов ? 

Если после покупки, то какой смысл от 12 часов????

Когда эпики с 20 до 23 респ рб, к которым нужен проход. Можно на 6 часов делать, на случай если за 1 заход не убили.

Уже сделали 12 часов, необходимости менять нет, уменьшим цену

25 минут назад, MAD сказал:

Уже сделали 12 часов, необходимости менять нет, уменьшим цену

Рассудите адекватно 

какой смысл покупать эту проходку 

если например в 1 день только условно назовём бай 

И теперь главный вопрос стоит оно того ? 
я думаю если вы начали эту тему то 12 часов мало 

делайте неделю 

срок неделя - 10 колов или 20 колов 

почему нет так будет более играбельно

колы будут выводиться из игры плюс у людей будет выбор либо делать проходку или покупать на время 

1 час назад, cocain сказал:

Рассудите адекватно 

какой смысл покупать эту проходку 

если например в 1 день только условно назовём бай 

И теперь главный вопрос стоит оно того ? 
я думаю если вы начали эту тему то 12 часов мало 

делайте неделю 

срок неделя - 10 колов или 20 колов 

почему нет так будет более играбельно

колы будут выводиться из игры плюс у людей будет выбор либо делать проходку или покупать на время 

Да вот тут согласен нет не обходимости будет покупать их на 12 часов 

• Создать...