#Natsu!<~ Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ТА ОТВЕТЬТЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ИЛИ В ТЕЛЕГРАММЕ ! СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИТЬ ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ой,я бы не желал админу добра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popiloma Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Это полный п-ец. сутками жду ответа. При том заходят но не читают. Уже порядком поднадоело. Случай не разовый. каждый долбаный раз приходиться ждать ответа и реакции по 12 ++++ часов. На сейчас уже прошло 24 часа 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, Popiloma сказал: Это полный п-ец. сутками жду ответа. При том заходят но не читают. Уже порядком поднадоело. Случай не разовый. каждый долбаный раз приходиться ждать ответа и реакции по 12 ++++ часов. На сейчас уже прошло 24 часа 10 минут не вырубай таймер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyEPTA Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 20 часов назад, #Natsu!<~ сказал: ТА ОТВЕТЬТЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ИЛИ В ТЕЛЕГРАММЕ ! СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИТЬ ?!!! Главная проблема данного проекта это то что админу похуй на сервер и на игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, KykyEPTA сказал: Главная проблема данного проекта это то что админу похуй на сервер и на игроков. но администрация же не менялась, верно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, ZeeK сказал: но администрация же не менялась, верно?))) не менялась,просто кол- во работников урезалось вот и все.Ждал колов неделю в итоге успел уже отыграть и все сделать ы грейда + ливнуть. гг и добра всем.Больше на данную помойку не залечу в перспективном будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКОГО КАЛА С ДОНАТОМ КАК ТУТ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок за фарм на скриптах в несколько окн Просьба не дублировать сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, MAD сказал: Ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок за фарм на скриптах в несколько окн Просьба не дублировать сообщения ну хоть бан раздали.Ок да.но екарный бабай,дружище,что за херня с такими долгими "ответами" и "решениями" вопрос на несколько секунд? в чем задержки? я понимаю что бомбят нас всех и тревога по кд,но это же реально не целый день ,друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Natsu!<~ Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 минуты назад, MAD сказал: Ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок за фарм на скриптах в несколько окн Просьба не дублировать сообщения Хм , а значит так да ? Интересный факт , что не одной донки не вывел . А такие игроки как милкивэй , АМГ выводят по КД и их не разу не банили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Nnesky сказал: ну хоть бан раздали.Ок да.но екарный бабай,дружище,что за херня с такими долгими "ответами" и "решениями" вопрос на несколько секунд? в чем задержки? я понимаю что бомбят нас всех и тревога по кд,но это же реально не целый день ,друг? не ценим мы то что у нас есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Nnesky сказал: ну хоть бан раздали.Ок да.но екарный бабай,дружище,что за херня с такими долгими "ответами" и "решениями" вопрос на несколько секунд? в чем задержки? я понимаю что бомбят нас всех и тревога по кд,но это же реально не целый день ,друг? В ближайшее время на форуме появятся модераторы, которые в кратчайшие сроки вам помогут, извините, я не буду тратить своё время на поиски мошенников и софтеров, чтобы после этого вести с ними дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, #Natsu!<~ сказал: Хм , а значит так да ? а для чего челик ответ дал в этой теме,а не лично где был задан вопрос.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, ZeeK сказал: не ценим мы то что у нас есть( да и врятли будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, #Natsu!<~ сказал: Хм , а значит так да ? Интересный факт , что не одной донки не вывел . А такие игроки как милкивэй , АМГ выводят по КД и их не разу не банили . Если у вас есть доказательства касательно других игроков, присылайте, к вашей блокировке они никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, MAD сказал: В ближайшее время на форуме появятся модераторы, которые в кратчайшие сроки вам помогут, извините, я не буду тратить своё время на поиски мошенников и софтеров, чтобы после этого вести с ними дискуссию так кто софтер то в итоге интриги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Natsu!<~ Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, ZeeK сказал: а для чего челик ответ дал в этой теме,а не лично где был задан вопрос.......... А он хочет , что б я скинул скрин за какие условия готов разбанить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Nnesky сказал: да и врятли будем это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, #Natsu!<~ сказал: А он хочет , что б я скинул скрин за какие условия готов разбанить . опа, а это уже попахивает интересным контентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, MAD сказал: В ближайшее время на форуме появятся модераторы, которые в кратчайшие сроки вам помогут, извините, я не буду тратить своё время на поиски мошенников и софтеров, чтобы после этого вести с ними дискуссию вообще и ненадо вести дискусию.Я вам предлагал даже за БЕСПЛАТНО помочь в свое время ,просто ради улучшения сервера и коммунити.Никаких уловок,никаких проебов и ничего.Но раз вы отвергаете бесплатную помощь,значит либо Вам выгодно,чтобы люди на софте сидели либо тут играет похуизм.Можете не отвечать на сообщение так как вопрос в конце был риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 будьте как Бог.не отвечайте на форуме,но делайте свои дела и улучшайте сервер.Будет меньше гневных отзывов,будут свои шизофреники и "фанатики" ,но хотябы от всяких морфинов сервер будет чище T32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 16 минут назад, Nnesky сказал: не менялась,просто кол- во работников урезалось вот и все.Ждал колов неделю в итоге успел уже отыграть и все сделать ы грейда + ливнуть. гг и добра всем.Больше на данную помойку не залечу в перспективном будущем вот это абсолютно верное решение и вывод с этой всей ситуации T32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Natsu!<~ Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, MAD сказал: Если у вас есть доказательства касательно других игроков, присылайте, к вашей блокировке они никакого отношения не имеют Ты в телеграмме сначала сказал есть возможность , только слей других , теперь заднию здаешь ? Вот тебе и справедливость , ты тупо похоронил серв свой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, #Natsu!<~ сказал: Ты в телеграмме сначала сказал есть возможность , только слей других , теперь заднию здаешь ? Вот тебе и справедливость , ты тупо похоронил серв свой . А я вам говорил что нет возможности разблокировать аккаунт? Ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок за фарм на скриптах в несколько окн Неопределенный срок может закончиться, просьба не дублировать сообщения, отвечать на них я сейчас не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения