Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рекомендуемые сообщения

Это полный п-ец. сутками жду ответа. При том заходят но не читают. Уже порядком поднадоело. Случай не разовый. каждый  долбаный раз приходиться ждать ответа и реакции по 12 ++++ часов. На сейчас уже прошло 24 часа 10 минут

4 минуты назад, Popiloma сказал:

Это полный п-ец. сутками жду ответа. При том заходят но не читают. Уже порядком поднадоело. Случай не разовый. каждый  долбаный раз приходиться ждать ответа и реакции по 12 ++++ часов. На сейчас уже прошло 24 часа 10 минут

не вырубай таймер!!!

20 часов назад, #Natsu!<~ сказал:

ТА ОТВЕТЬТЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ИЛИ В ТЕЛЕГРАММЕ ! СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИТЬ ?!!!

Главная проблема данного проекта это то что админу похуй на сервер и на игроков.

1 час назад, KykyEPTA сказал:

Главная проблема данного проекта это то что админу похуй на сервер и на игроков.

но администрация же не менялась, верно?)))

2 часа назад, ZeeK сказал:

но администрация же не менялась, верно?)))

не менялась,просто кол- во работников урезалось вот и все.Ждал колов неделю в итоге успел уже отыграть и все сделать ы грейда + ливнуть. гг и добра всем.Больше на данную помойку не залечу в перспективном будущем

Ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок за фарм на скриптах в несколько окн
Просьба не дублировать сообщения

1 минуту назад, MAD сказал:

Ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок за фарм на скриптах в несколько окн

ну хоть бан раздали.Ок да.но екарный бабай,дружище,что за  херня с такими долгими "ответами" и "решениями" вопрос на несколько секунд? в чем задержки? я понимаю что бомбят нас всех и тревога по кд,но это же реально не целый день ,друг?

2 минуты назад, MAD сказал:

Хм , а значит так да ? 

Интересный факт , что не одной донки не вывел . А такие игроки как милкивэй , АМГ выводят по КД и их не разу не банили .

1 минуту назад, Nnesky сказал:

ну хоть бан раздали.Ок да.но екарный бабай,дружище,что за  херня с такими долгими "ответами" и "решениями" вопрос на несколько секунд? в чем задержки? я понимаю что бомбят нас всех и тревога по кд,но это же реально не целый день ,друг?

не ценим мы то что у нас есть(

Только что, Nnesky сказал:

В ближайшее время на форуме появятся модераторы, которые в кратчайшие сроки вам помогут, извините, я не буду тратить своё время на поиски мошенников и софтеров, чтобы после этого вести с ними дискуссию

Только что, #Natsu!<~ сказал:

Хм , а значит так да ?

а для чего челик ответ дал в этой теме,а не лично где был задан вопрос..........

Хм , а значит так да ? 

Интересный факт , что не одной донки не вывел . А такие игроки как милкивэй , АМГ выводят по КД и их не разу не банили .

Если у вас есть доказательства касательно других игроков, присылайте, к вашей блокировке они никакого отношения не имеют

Только что, MAD сказал:

В ближайшее время на форуме появятся модераторы, которые в кратчайшие сроки вам помогут, извините, я не буду тратить своё время на поиски мошенников и софтеров, чтобы после этого вести с ними дискуссию

так кто софтер то в итоге
интриги)

Только что, ZeeK сказал:

а для чего челик ответ дал в этой теме,а не лично где был задан вопрос..........

А он хочет , что б я скинул скрин за какие условия готов разбанить .

А он хочет , что б я скинул скрин за какие условия готов разбанить .

опа, а это уже попахивает интересным контентом) 

Только что, MAD сказал:

вообще и ненадо вести дискусию.Я вам предлагал даже за БЕСПЛАТНО помочь в свое время ,просто ради улучшения сервера и коммунити.Никаких уловок,никаких проебов и ничего.Но раз вы отвергаете бесплатную помощь,значит либо Вам выгодно,чтобы люди на софте сидели либо тут играет похуизм.Можете не отвечать на сообщение так как вопрос в конце был риторический

будьте как Бог.не отвечайте на форуме,но делайте свои дела и улучшайте сервер.Будет меньше гневных отзывов,будут свои шизофреники и "фанатики" ,но хотябы от всяких морфинов сервер будет чище

16 минут назад, Nnesky сказал:

не менялась,просто кол- во работников урезалось вот и все.Ждал колов неделю в итоге успел уже отыграть и все сделать ы грейда + ливнуть. гг и добра всем.Больше на данную помойку не залечу в перспективном будущем

вот это абсолютно верное решение и вывод с этой всей ситуации 

imgonline-com-ua-CompressBySize-r130rhCT8BU2cr.thumb.jpg.135a9d1a4a790a01302c19c52098e93f.jpg

11 минут назад, MAD сказал:

Если у вас есть доказательства касательно других игроков, присылайте, к вашей блокировке они никакого отношения не имеют

Ты в телеграмме сначала сказал есть возможность , только слей других , теперь заднию здаешь ?

Вот тебе и справедливость , ты тупо похоронил серв свой . 

1 минуту назад, #Natsu!<~ сказал:

imgonline-com-ua-CompressBySize-r130rhCT8BU2cr.thumb.jpg.135a9d1a4a790a01302c19c52098e93f.jpg

Ты в телеграмме сначала сказал есть возможность , только слей других , теперь заднию здаешь ?

Вот тебе и справедливость , ты тупо похоронил серв свой . 

А я вам говорил что нет возможности разблокировать аккаунт?

Неопределенный срок может закончиться, просьба не дублировать сообщения, отвечать на них я сейчас не буду

• Создать...