Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

нет мамона и руна пропала

Рекомендуемые сообщения

вчера купил руну 30 дней а сёдня она пропала на х10 и так не тока у миня но  и  у сокланов тоже      и   убедительная просьба поставти на старом х10 наконец мамона мы неделю без гхп игиграем и нечего не распичатать  вставить са тоже не можим  и гемы тоже не можим купать

3 часа назад, CKOPOCTb сказал:

вчера купил руну 30 дней а сёдня она пропала на х10 и так не тока у миня но  и  у сокланов тоже      и   убедительная просьба поставти на старом х10 наконец мамона мы неделю без гхп игиграем и нечего не распичатать  вставить са тоже не можим  и гемы тоже не можим купать

Руна на 30 дней действует до релога, в описании написано же.

2 часа назад, KatyKate сказал:

вот аленевот она действует до релога и не исчезнит после релога а она у миня пропала

и это означает что она работает пока ты онлайн проста  утиное ты существо

1 минуту назад, CKOPOCTb сказал:

вот аленевот она действует до релога и не исчезнит после релога а она у миня пропала

и это означает что она работает пока ты онлайн проста  утиное ты существо

У меня глаза выпадут, сколько ашыпок.

1 минуту назад, CKOPOCTb сказал:

зато не тупой как некоторые 

Ну тут я немного огорчу тебя, умный человек не станет делать такие ГЛУПЫЕ ошибки, я специально делаю акцент на слово "глупые". Следовательно, твоя умственная способность под большим вопросом. 

П.С, Ты хоть что то понял из данного послания тебе?

и ребят не  над флудить  я нашёт мамона жду и весь серв ждёт унас пока админ его наконец поставит  или чтота ваше ответит 

10 минут назад, CKOPOCTb сказал:

и ребят не  над флудить  я нашёт мамона жду и весь серв ждёт унас пока админ его наконец поставит  или чтота ваше ответит 

Не говори за всех, я например мамона не жду.

2 часа назад, KatyKate сказал:

Ну тут я немного огорчу тебя, умный человек не станет делать такие ГЛУПЫЕ ошибки, я специально делаю акцент на слово "глупые". Следовательно, твоя умственная способность под большим вопросом. 

П.С, Ты хоть что то понял из данного послания тебе?

ебать ты вафля.Ответить на вопрос ,чтобы больше хуйни не было подобной на форуме?-Не,это для умных.Спамить по кд как ебучая змея?-Да,это пойдет...сколько ждать еще до твоего выпела?

Только что, Nnesky сказал:

ебать ты вафля.Ответить на вопрос ,чтобы больше хуйни не было подобной на форуме?-Не,это для умных.Спамить по кд как ебучая змея?-Да,это пойдет...сколько ждать еще до твоего выпела?

Послушай, дурачок, ты научись свои мысли выражать в писанине, тут без переводчика не разобрать. И да, змея у тебя между ног. Но как змея, маленький ужик)

Только что, KatyKate сказал:

Послушай, дурачок, ты научись свои мысли выражать в писанине, тут без переводчика не разобрать. И да, змея у тебя между ног. Но как змея, маленький ужик)

определись уже с тем,что хочешь высказать.Дурачок -у тебя в голове, бьется каждый раз в конвульсиях от твоего очередного высера ,обезьяна?

3 минуты назад, KatyKate сказал:

все я ушел.Работы нынче много.Можешь даже не писать очередную шелупень.Влом даже отвечать такой выскочке старой как ты

8 часов назад, KatyKate сказал:

ЫЫЫ

7 часов назад, Nnesky сказал:

все я ушел.Работы нынче много.Можешь даже не писать очередную шелупень.Влом даже отвечать такой выскочке старой как ты

Ну и не отвечай, молча сиди и обтекай) Да мне можешь и не писать куда ты пошел бутылки собирать)

7 часов назад, KatyKate сказал:

Ну и не отвечай, молча сиди и обтекай) Да мне можешь и не писать куда ты пошел бутылки собирать)

Шлюхе слово не давали,в каждой теме в роли затычки выступаешь?пойдем ебанемся 1х1 на 100 кол

2 часа назад, podmefom сказал:

Шлюхе слово не давали,в каждой теме в роли затычки выступаешь?пойдем ебанемся 1х1 на 100 кол

Да ы уже упал разок от меня. А потом ачал рассказывать что у тебя было 3к хп, но при этом сам флагнулся на меня, гениально) И да, тут в одной теме ты плакал что у тебя нет 1 кола костюм поменять, а тут уже на 100 колов предлагаешь пвп, мне нагибатель на дино проиграл пвп на 30 колов, до сих пор отдает. Вы же как кроме тяфкать ничего и не можете, у вас вместо мозга маргарин, так что биченок прости, но пвп будет когда я захочу, по зову всякого отребья я не пойду. Увидишь меня в поле, флагайся, потом только в пм не пиши что было 3к хп. И да, вчера когда я тебя в пк слила, за тебя кармы дали как за 20 лвл какой то, 2590

6 минут назад, KatyKate сказал:

Да ы уже упал разок от меня. А потом ачал рассказывать что у тебя было 3к хп, но при этом сам флагнулся на меня, гениально) И да, тут в одной теме ты плакал что у тебя нет 1 кола костюм поменять, а тут уже на 100 колов предлагаешь пвп, мне нагибатель на дино проиграл пвп на 30 колов, до сих пор отдает. Вы же как кроме тяфкать ничего и не можете, у вас вместо мозга маргарин, так что биченок прости, но пвп будет когда я захочу, по зову всякого отребья я не пойду. Увидишь меня в поле, флагайся, потом только в пм не пиши что было 3к хп. И да, вчера когда я тебя в пк слила, за тебя кармы дали как за 20 лвл какой то, 2590

Хуятина не мытая что ты несёшь??вот именно упал разок из 100))и то как упал, тебе просто повезло ,ты прекрасно видел что я бился с дарком,ты можешь убить меня только когда я стою и то около минуты бил меня,потом я тебе предложил давай чтоб ты не ныл и успокоился по честному 1х1 но ты куда то загасился я обыскал все места где ты фармишь, но видимо ты так испугался что тебя хуй найти((ну ещё бы когда криты по 5 с хуем К залетают лучше сидеть в мирке

6 минут назад, podmefom сказал:

Хуятина не мытая что ты несёшь??вот именно упал разок из 100))и то как упал, тебе просто повезло ,ты прекрасно видел что я бился с дарком,ты можешь убить меня только когда я стою и то около минуты бил меня,потом я тебе предложил давай чтоб ты не ныл и успокоился по честному 1х1 но ты куда то загасился я обыскал все места где ты фармишь, но видимо ты так испугался что тебя хуй найти((ну ещё бы когда криты по 5 с хуем К залетают лучше сидеть в мирке

У тебя явно с памятью проблемы. 1 раз из 100? Да ты вижу не только кидал поддерживаешь, да еще и балаболить любишь. С кем ты там дрался? Ты стоял без флага и на меня флагнулся, потмо упал, потом пошли пвп я флагнулась ты 5к получил с первого выстрела и потом просто побоялся флагнутся, я альтом сняла мертвый глаз и жала пока твой мозг загрузится и подаст команду действовать, но так ничего и не последовало, система зависла и ты получил пк заслуженное. Никто от тебя не прятался и не собирается, еще бы от бичей каких то бегать, я бегала била стены и кристалы на Гиране, время осад было, а твоя тупенькая голова не смогла наверное это понять. Весь пм мне загадил, хорошо я далеко от монитора сижу, а то слюни бы твои долетели как ты агрился. Сокланов по кетре искал, ну ты дурачок реально, люди попросили дать клан для скилов фармить, я дала, а там льют их не льют, это их проблемы, это не х1 какой то чтобы за % слитый переживать. Ну вообще по поводу рб, я не смотрю как фармят, я бью черных и еще другие кланы которые залетают. Опять же, твоя пустая голова не может это понять.

ЫЫЫЫ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ???да 1 раз из 100 ты меня убил это был первый раз,то что ты в шары ебешься это давно понятно,может спросим у пацанов которые били там рб и все видели КАК ОНО БЫЛО)))по 5к ты мне бил?)))ты даун топ фры сервера мне не били по 5к а ты уебище било по 5к?)))твои криты были по 2,8к максимум ,ебала тупая иди дальше бей стены в Гиране долбаеб!!))))

ЫЫЫЫ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ???да 1 раз из 100 ты меня убил это был первый раз,то что ты в шары ебешься это давно понятно,может спросим у пацанов которые били там рб и все видели КАК ОНО БЫЛО)))по 5к ты мне бил?)))ты даун топ фры сервера мне не били по 5к а ты уебище било по 5к?)))твои криты были по 2,8к максимум ,ебала тупая иди дальше бей стены в Гиране долбаеб!!))))А НУ И ЗАБЫЛ))ТЫ ПОХОДУ КУКОЛД РАЗ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ НАБЛЮДАТЬ КАК ДРУГИЕ ФАРМЯТ А ТЫ СТОИШЬ ДРОЧИШЬ В СТОРОНЕ

4 часа назад, podmefom сказал:

а я то думал куда же он пропал но судя по фразам "ебанемся" видать ходил к друзьям торчкам учить новый фразочки, что будет дальше кто больше банок вытащит? =))))

• Создать...