Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СЕРВЕРА

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Администрация сервера L2MAD!

Хотелось бы предложить немного изменений для сервера x1200, т.к новые игроки даже с донатом попросту не имеют право быть и нормально играть соло и в паках(кланах) создавать оппозицию старым игрокам...

1. Предлагаю в ДОНШОПЕ сделать не +14 а +16 ВРЕМЕНУЮ БИЖУТЕРИЮ возможно увеличив немного ее стоимость за ГБ объясню для чего это +14 бижа посути не о чем т.к старички имеют +18 да еще и РАР что в сумме дает +21 неплохо да, разница на лицо как говорится.

2. Касаемо скилов на олимпиаде точить скилы на +30 конечно классно но затратно, опять же новичкам тяжело ходить на олимп сделайте ограничение заточки скилов для олимпиады чтоб так же скидывалась их точка допустим на +15 т.к до +15 скилы можно обычными книгами вточить.

(Менять можете все что угодно но олимп есть олимп его не надо трогать и дисбалансить это касаемо зиалота если что...)

3. Касаемо аксессуаров костюмов много, шляп тоже, а как же щиты? хотябы парочку....например из хроник выше Tera Shield да и МЕЧИ ЗАКЕНА все давно уже ждут.

4. Буст лучников уж через чур совсем надо фиксить.

5. Уменьшить количество человек в клане до 18 как это было на новом x1200.

6. На счет СХ уж больно не востребованный класс с ЛСом ЭМПАВЕР АКТИВ должен критовать как щас лучник а по факту падает от всех магов что то с ним не так толи  ЛС неправильно работает.

10 часов назад, #Dendy! сказал:

Добрый вечер Администрация сервера L2MAD!

Хотелось бы предложить немного изменений для сервера x1200, т.к новые игроки даже с донатом попросту не имеют право быть и нормально играть соло и в паках(кланах) создавать оппозицию старым игрокам...

1. Предлагаю в ДОНШОПЕ сделать не +14 а +16 ВРЕМЕНУЮ БИЖУТЕРИЮ возможно увеличив немного ее стоимость за ГБ объясню для чего это +14 бижа посути не о чем т.к старички имеют +18 да еще и РАР что в сумме дает +21 неплохо да, разница на лицо как говорится.

2. Касаемо скилов на олимпиаде точить скилы на +30 конечно классно но затратно, опять же новичкам тяжело ходить на олимп сделайте ограничение заточки скилов для олимпиады чтоб так же скидывалась их точка допустим на +15 т.к до +15 скилы можно обычными книгами вточить.

(Менять можете все что угодно но олимп есть олимп его не надо трогать и дисбалансить это касаемо зиалота если что...)

3. Касаемо аксессуаров костюмов много, шляп тоже, а как же щиты? хотябы парочку....например из хроник выше Tera Shield да и МЕЧИ ЗАКЕНА все давно уже ждут.

4. Буст лучников уж через чур совсем надо фиксить.

5. Уменьшить количество человек в клане до 18 как это было на новом x1200.

6. На счет СХ уж больно не востребованный класс с ЛСом ЭМПАВЕР АКТИВ должен критовать как щас лучник а по факту падает от всех магов что то с ним не так толи  ЛС неправильно работает.

А всем проблема заточить скилы новичкам,пусть чухают на Дино фармит Гб,а за Гб можно если что купить книги)

По поводу Точки скилов ты конечно намудрил 

это лишнее 

единственное что нужно сделать 

это уменьшить шанс 

щас на 30 заточиться как было раньше на 12-13

раньше имея 12 скилы у людей был Стимул заточитьсчя на 13,14

щас когда ты заточился на 30 

все интерес в этом направлении пропал 

нужно было просто изначально сделать так: 

добавить мастери Книги 

и не увеличивать шанс 

вот это было бы я понимаю стремление 

4 минуты назад, cocain сказал:

это лишнее 

он недоразвитый. ЗАБЕЙ

5 часов назад, cocain сказал:

это лишнее 

единственное что нужно сделать 

это уменьшить шанс 

щас на 30 заточиться как было раньше на 12-13

раньше имея 12 скилы у людей был Стимул заточитьсчя на 13,14

щас когда ты заточился на 30 

все интерес в этом направлении пропал 

нужно было просто изначально сделать так: 

добавить мастери Книги 

и не увеличивать шанс 

вот это было бы я понимаю стремление 

Я хз, потратил 40 книг и не смог заточить один скил на 12)) мб мне так не везет конечно

Только что, Воин сказал:

Я хз, потратил 40 книг и не смог заточить один скил на 12)) мб мне так не везет конечно

40 книг это мелочь)

я тратил до обновления от 300х книг на то чтобы на 12 вогнать

2 часа назад, cocain сказал:

40 книг это мелочь)

я тратил до обновления от 300х книг на то чтобы на 12 вогнать

Не ну тогда и на +30 заточки не было. Если бы сейчас потратил 300 книг на щаточку 12, я бы сошел с ума)) при том что всех старичков сервера скилы на 30 и их тяжко догонять новичкам.

33 минуты назад, Воин сказал:

Не ну тогда и на +30 заточки не было. Если бы сейчас потратил 300 книг на щаточку 12, я бы сошел с ума)) при том что всех старичков сервера скилы на 30 и их тяжко догонять новичкам.

+30 это книгами  блес 

2 часа назад, Воин сказал:

Не чего тяжкого,поверь старички что бы заточить скилы +30 на Дино бегали достаточно долго))я вообще три скила не той книгой на 30 точил и сука сломал!

16 минут назад, mr.smit сказал:

Не чего тяжкого,поверь старички что бы заточить скилы +30 на Дино бегали достаточно долго))я вообще три скила не той книгой на 30 точил и сука сломал!

))))

А на дино быстрее фармиться гб? Просто там не со всех мобов адена падает как я заметил.

• Создать...