#Dendy! Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Добрый вечер Администрация сервера L2MAD! Хотелось бы предложить немного изменений для сервера x1200, т.к новые игроки даже с донатом попросту не имеют право быть и нормально играть соло и в паках(кланах) создавать оппозицию старым игрокам... 1. Предлагаю в ДОНШОПЕ сделать не +14 а +16 ВРЕМЕНУЮ БИЖУТЕРИЮ возможно увеличив немного ее стоимость за ГБ объясню для чего это +14 бижа посути не о чем т.к старички имеют +18 да еще и РАР что в сумме дает +21 неплохо да, разница на лицо как говорится. 2. Касаемо скилов на олимпиаде точить скилы на +30 конечно классно но затратно, опять же новичкам тяжело ходить на олимп сделайте ограничение заточки скилов для олимпиады чтоб так же скидывалась их точка допустим на +15 т.к до +15 скилы можно обычными книгами вточить. (Менять можете все что угодно но олимп есть олимп его не надо трогать и дисбалансить это касаемо зиалота если что...) 3. Касаемо аксессуаров костюмов много, шляп тоже, а как же щиты? хотябы парочку....например из хроник выше Tera Shield да и МЕЧИ ЗАКЕНА все давно уже ждут. 4. Буст лучников уж через чур совсем надо фиксить. 5. Уменьшить количество человек в клане до 18 как это было на новом x1200. 6. На счет СХ уж больно не востребованный класс с ЛСом ЭМПАВЕР АКТИВ должен критовать как щас лучник а по факту падает от всех магов что то с ним не так толи ЛС неправильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЛОВА Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 10 часов назад, #Dendy! сказал: Добрый вечер Администрация сервера L2MAD! Хотелось бы предложить немного изменений для сервера x1200, т.к новые игроки даже с донатом попросту не имеют право быть и нормально играть соло и в паках(кланах) создавать оппозицию старым игрокам... 1. Предлагаю в ДОНШОПЕ сделать не +14 а +16 ВРЕМЕНУЮ БИЖУТЕРИЮ возможно увеличив немного ее стоимость за ГБ объясню для чего это +14 бижа посути не о чем т.к старички имеют +18 да еще и РАР что в сумме дает +21 неплохо да, разница на лицо как говорится. 2. Касаемо скилов на олимпиаде точить скилы на +30 конечно классно но затратно, опять же новичкам тяжело ходить на олимп сделайте ограничение заточки скилов для олимпиады чтоб так же скидывалась их точка допустим на +15 т.к до +15 скилы можно обычными книгами вточить. (Менять можете все что угодно но олимп есть олимп его не надо трогать и дисбалансить это касаемо зиалота если что...) 3. Касаемо аксессуаров костюмов много, шляп тоже, а как же щиты? хотябы парочку....например из хроник выше Tera Shield да и МЕЧИ ЗАКЕНА все давно уже ждут. 4. Буст лучников уж через чур совсем надо фиксить. 5. Уменьшить количество человек в клане до 18 как это было на новом x1200. 6. На счет СХ уж больно не востребованный класс с ЛСом ЭМПАВЕР АКТИВ должен критовать как щас лучник а по факту падает от всех магов что то с ним не так толи ЛС неправильно работает. А всем проблема заточить скилы новичкам,пусть чухают на Дино фармит Гб,а за Гб можно если что купить книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 По поводу Точки скилов ты конечно намудрил это лишнее единственное что нужно сделать это уменьшить шанс щас на 30 заточиться как было раньше на 12-13 раньше имея 12 скилы у людей был Стимул заточитьсчя на 13,14 щас когда ты заточился на 30 все интерес в этом направлении пропал нужно было просто изначально сделать так: добавить мастери Книги и не увеличивать шанс вот это было бы я понимаю стремление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, cocain сказал: По поводу Точки скилов ты конечно намудрил это лишнее он недоразвитый. ЗАБЕЙ M4RGAVER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, maybenexttime- сказал: он недоразвитый. ЗАБЕЙ Понял) принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 5 часов назад, cocain сказал: По поводу Точки скилов ты конечно намудрил это лишнее единственное что нужно сделать это уменьшить шанс щас на 30 заточиться как было раньше на 12-13 раньше имея 12 скилы у людей был Стимул заточитьсчя на 13,14 щас когда ты заточился на 30 все интерес в этом направлении пропал нужно было просто изначально сделать так: добавить мастери Книги и не увеличивать шанс вот это было бы я понимаю стремление Я хз, потратил 40 книг и не смог заточить один скил на 12)) мб мне так не везет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Воин сказал: Я хз, потратил 40 книг и не смог заточить один скил на 12)) мб мне так не везет конечно 40 книг это мелочь) я тратил до обновления от 300х книг на то чтобы на 12 вогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, cocain сказал: 40 книг это мелочь) я тратил до обновления от 300х книг на то чтобы на 12 вогнать Не ну тогда и на +30 заточки не было. Если бы сейчас потратил 300 книг на щаточку 12, я бы сошел с ума)) при том что всех старичков сервера скилы на 30 и их тяжко догонять новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKing Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 33 минуты назад, Воин сказал: Не ну тогда и на +30 заточки не было. Если бы сейчас потратил 300 книг на щаточку 12, я бы сошел с ума)) при том что всех старичков сервера скилы на 30 и их тяжко догонять новичкам. +30 это книгами блес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЛОВА Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Воин сказал: Не ну тогда и на +30 заточки не было. Если бы сейчас потратил 300 книг на щаточку 12, я бы сошел с ума)) при том что всех старичков сервера скилы на 30 и их тяжко догонять новичкам. Не чего тяжкого,поверь старички что бы заточить скилы +30 на Дино бегали достаточно долго))я вообще три скила не той книгой на 30 точил и сука сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 16 минут назад, mr.smit сказал: Не чего тяжкого,поверь старички что бы заточить скилы +30 на Дино бегали достаточно долго))я вообще три скила не той книгой на 30 точил и сука сломал! )))) А на дино быстрее фармиться гб? Просто там не со всех мобов адена падает как я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения