Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ С ТОЧКОЙ КАЖДЫЙ РЕСТАРТ ХУЖЕ И ХУЖЕ ТОЧИТЬСЯ. ДРУГУ ВАЛИК ЗА 90 ТОЧЕК НА +8 ТОЧНУЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД А ТУТ 500 И СЛОМ НА +4 - +5 ЭТО Х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 ГЛАВНОЕ БОТОВОДЕРЫ С 10 ВАЛИКОМ + 10 ТТ СЕТОМ. А ОБЫЧНИМ ИГРОКАМ ХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethereal Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Дерзкий малый, ща те подкрутят точку быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, JonSnow сказал: Дерзкий малый, ща те пожкрутят точку быстро) Так понимаешь у него каждый раз шанс дропа разный, заточка, мобы спавняца в разных местах где не должни, спойл. Серв живёт сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Специально порезали шанс заточки для вашего персонажа, чтобы начать дискуссию с вами JIecopyb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, MAD сказал: Специально порезали шанс заточки для вашего персонажа, чтобы начать дискуссию с вами TruePEPEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 часов назад, MAD сказал: Специально порезали шанс заточки для вашего персонажа, чтобы начать дискуссию с вами Спасибо большое, Я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baclazhan Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 9 часов назад, MAD сказал: Специально порезали шанс заточки для вашего персонажа, чтобы начать дискуссию с вами А можно мне добавить заместо его , а ему ваще шанс уберите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 + админ тут может,выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17 часов назад, Baclazhan сказал: А можно мне добавить заместо его , а ему ваще шанс уберите.) Соклан ище называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDollar Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 08:09, MAD сказал: Специально порезали шанс заточки для вашего персонажа, чтобы начать дискуссию с вами Константин,если это правда то вам нужно идти в 9-й класс,а если это сарказм то идите сразу в 5-й класс. Nok1a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 52 минуты назад, xDollar сказал: Константин,если это правда то вам нужно идти в 9-й класс,а если это сарказм то идите сразу в 5-й класс. чел орет, что ему не прокает заточка, как по твоему надо ему ответить? втф, радуйтесь, что вообще отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nok1a Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, durable сказал: чел орет, что ему не прокает заточка, как по твоему надо ему ответить? втф, радуйтесь, что вообще отвечают если ты считаешь что это ответ достойный админа то наверное ты прав,но я считаю что это ответ пятиклассника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyPTS Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 06:09, MAD сказал: Специально порезали шанс заточки для вашего персонажа, чтобы начать дискуссию с вами Это лайк ?!!! Давно пора так общаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 01:06, EasyPTS сказал: Это лайк ?!!! Давно пора так общаться!) Это зализ за разбан или показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 20:12, durable сказал: чел орет, что ему не прокает заточка, как по твоему надо ему ответить? втф, радуйтесь, что вообще отвечают Я бы сказал как вы отвечаете. ВК игнорят, дискорд тоже , 2 недели призы не могут выдать , в телеграмме 2 недели молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Малой сказал: Я бы сказал как вы отвечаете. ВК игнорят, дискорд тоже , 2 недели призы не могут выдать , в телеграмме 2 недели молчат Я такой похуизм со стороны администрации вижу первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЛОВА Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, cocain сказал: Я такой похуизм со стороны администрации вижу первый раз Коко братик,видимо игнорят только тебя,мне админ и тех поддержка всегда отвечает в течение суток 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, mr.smit сказал: Коко братик,видимо игнорят только тебя,мне админ и тех поддержка всегда отвечает в течение суток 100% ну ты же понимаешь я как кость в горле я всегда говорю в цвет я всегда хейтер я политический игрок я за комьюнити я против администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЛОВА Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, cocain сказал: ну ты же понимаешь я как кость в горле я всегда говорю в цвет я всегда хейтер я политический игрок я за комьюнити я против администрации Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 33 минуты назад, mr.smit сказал: Красавчик) Лайк репост подписка на мой канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyPTS Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 01:44, *Chillout* сказал: Это зализ за разбан или показалось ? С вами даунами иначе нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 14 часов назад, mr.smit сказал: Коко братик,видимо игнорят только тебя,мне админ и тех поддержка всегда отвечает в течение суток 100% Мне тоже отвечал в вк постоянно течение часа только эти 10 дней игнорили, А в дискорде не отвечет durable ( Support) только сам админ иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA Team Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Константин уже не ТОрТ получается. Посмотрим на открытие, честно говоря уже нет особого желания собирать людей на его проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения